Соглашение на обработку персональных данных

Обратный звонок / Вызвать эвакуатор :* Мы перезвоним в течении 10 минут!
* Нажимая на кнопку «Заказать», Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Бизнес групп" (ОГРН: 1127746564516, ИНН: 7713751436), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

127422, г. Москва, ул. Всеволода Вишневского, дом 4, стр. 3 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Телефон;
  • IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@evakuator-ss.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Автопарк компании / Наша техника

Наши работы

Обратный звонок / Вызвать эвакуатор

* Нажимая на кнопку «Заказать», Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. * Мы перезвоним в течении 10 минут! от 1500 руб. Работаем 24/7

Почему мы / Наши преимущества

  • Эвакуация застрахована

    Безопасность вашего автомобиля при эвакуации гарантирована! Ответственность перевозчика перед клиентом застрахована на 3 миллиона рублей!

    Услуги эвакуатора состоят из трех важных шагов – погрузка, перевозка, разгрузка. Автомобиль должен быть в сохранности на любом из этих этапов. Мы понимаем это и принимаем ответственность перед клиентом на себя. Так что за авто вы можете не волноваться – оно в хороших руках, а в случае непредвиденных обстоятельств или форс-мажора вы всегда можете рассчитывать на компенсацию.

  • Честная цена

    Многие сталкивались с тем, что стоимость услуг эвакуации завышается в разы по сравнению с заявленной при звонке в службу эвакуации. Мы же гарантируем фиксированную цену на эвакуатор!

    И это – наш принцип! Если клиент при заказе честно ответил на вопросы, то наш оператор предоставит ему полный расчет стоимости услуги. И эта цена фиксируется! Можно не опасаться, что когда эвакуаторщик приедет и осмотрит автомобиль, цена вдруг возрастет в разы. Вызвать эвакуатор дешево можно у нас.

  • Приедем за 30 минут

    Мы заявляем честное время прибытия эвакуатора на вызов! Мы не обещаем невозможного и трезво оцениваем реальные сроки подачи эвакуатора в Москве и Московской области!

    Это время подачи эвакуатора в пределах Москвы и Московской области. Срочный вызов эвакуатора и его подача займут минимум времени, учитывая столичные пробки. Быстрой и при этом бережной будет и погрузка авто, а также разгрузка. Кроме того, нами обеспечивается круглосуточная эвакуация автомобиля. Наши операторы работают 24 часа в сутки.

Обратный звонок RedConnect